El bueno de Edu Domingo nos avisó hace unas semanas que Brenda Hernández se encontraba por nuestras latitudes; y que ella misma, junto a la francesa Laura Preminger y la gallega Cristina Alonso iban a estar poniendo discos en Paradiso un sábado a la tarde. Lo siguiente fue coger nuestros bártulos y trasladar nuestro estudio casero por enésima vez a la tienda que nos vió nacer, todo ello para que quedase total constancia de la increible selección y el buen hacer de estas tres Djs.

El resultado fue el de una tarde de Soul difícil de olvidar; y esta semana en Canela En Surco lo podéis corroborar.

Check! Check! Check!

Part 1 Laura Preminger


1.- ARNOLD BLAIR : Finally made it home (Triumph records Super Disco Edits)
2.- THE JOHNNY OTIS SHOW feat. BARBARA MORRISON : Hey boy ! I want ya’ (JazzWorld records)
3.- RONN MATLOCK : You’ve got the best of me (Cotillon Records)
4.- JERRY AND THELMA : You’ve got me (Motown)
5.- MARGIE JOSEPH : Come on back to me lover (Atlantic)
6.- EDDIE KENDRICKS : Date with the rain (Motown)
7.- MARC LaROI CUMMINGS : Lots of love (Setting sun)
8.- G.C CAMERON : You’re what’s missing in my life (Motown)
9.- LEROY HUTSON : I think I’m falling in love (Curtom)
10.- VIVIAN REED : What’s mine is yours (United Artists)
11.- CANDY BOWMAN : Since I found you (love is better than ever) (RCA)

Part 2 Cristina Alonso


1.- LUCIFER: Don’t you (Think the times a-comin’) (Invictus)
2.- EVINHA: Esperar pra ver (Odeon)
3.- BRIDGE: Stella (FER)
4.- CURTIS, THE BROTHERS: You Make Everything Better (Bell)
5.- GLORIA GAYNOR: Chasin’ me into somebody else’s arms (Polydor LP)
6.- MILLIE JACKSON: Somethin’ bout cha (Polydor)
7.- JESSE GOMEZ: Baby I’m Coming At You (Mankind)
8.- RHYZE: Just How Sweet Is Your Love (SAM)
9.- CLIFTON DYSON: I’m Giving Up (QS)
10.- JUAN LAYA & JORGE MONTIEL feat. Chennez Mckenzie: You can beat it (Imagenes)
11.- THE PAUL SIMPSON CONNECTION: Use me, lose me (lose me, use me) (Streetwise)
12.- THE JOUBERT SINGERS: Stand on the Word (Next Plateau)

Part 3 Brenda Hernández


1.- I love Music- O’Jays
2.- Que Tal America – Two Man Sound
3.- Over and Over – Sylvester
4.- Aint it time- queen yahna
5.- Let No Man Put Asunder- First Choice
6.- I feel a Song – Brothers Gilmore
7.- Make My Dream A Reality- GQ
8.- Love Has Come Around – Donald Byrd
9.- Walk On By – D-Train
10.- Somebody Else’s Guy- Jocelyn Brown
11.- Love Come Down – Evelyn Champagne king
12.- Let Me Love You- Clausel
13.- Love is on the Way- Bill Spoon
14.- Is it True – Barrett Strong
15.- I Wanna be With You – Winfield Parker
16.- Dance With Me – Joe McKeever
17.- Maybe So, Maybe No – New Holidays